關於我們

About Us

公司簡介


本公司於2004年6月正式成立,組成團隊成員囊括金融系統開發與開放式系統建置規劃之相關人才,以及資安領域專業人員。係專門為金融產業客戶提供資訊系統建置服務及資安服務的專業廠商。

目前代理全球領先的RSA FraudAction Service-外部偽冒偵測關閉及情資服務,資安風險評級業界標準BitSight Security Rating Service-資安績效管理及風險評級服務,以及技術先進的Vectra AI Threat Detection & Response智能網路威脅偵測及回應服務。Noname API Security業界領先的API Security 應用程式介面資安解決方案,以及Jumio AML(反洗錢)及KYC(Know Your Customer) 全球智能身份識別驗證服務。滿足金融機構的外網偽冒如釣魚網站,偽冒網站,偽冒行動軟體與社群媒體等事件的偵測及關閉處理,外網Outside-in視角辨識企業面臨的網路威脅及數位資產風險曝露,以及內網資安威脅事件的智能化即時偵測回應、修復建議及資安威脅攻擊阻擋,跨越虛實環境的API資安防護解決方案,以及全球營運合規所需的AML及KYC身份識別驗證服務。

喬昱科技另外提供財務資料模型化及分析解決方案,使用財務模型開發工具快速開發財務模型,協助客戶進行財務分析、模型建構、資料視覺化以及發展財務應用程式,開發固定收益、衍生性金融商品、權益資產配置、風險管理、及匯率理論模型可大幅縮短財務分析時間。

喬昱科技秉持著品質與服務至上的精神,深耕特定市場並投入相關技術的研發,以精進對客戶的品質承諾,提供完整的外網及內網資安服務解決方案,確保客戶在瞬息萬變的資安威脅攻擊趨勢中,持續獲得最先進且全面的資安服務與標準,使企業業務持續運營並能於同業中取得領先地位。


相關新聞報導

經營理念


喬昱 深耕特定市場與客戶,專注本業專業知識提升,且不吝於投資相關技術的研發,在嚴格的品質與服務要求下,以既有的核心技術為基礎向外延升,隨著市場的需求,提供客戶不間斷地金融產品與技術服務,確保客戶於同業中居領先地位。 此外,喬昱 積極地與各專業廠商合作,除了不斷地精進團隊技術能力,來獲得世界級頂尖廠商的認同外,並以宏觀地視野,掌握市場最新趨勢,藉由合作夥伴的知識與技術聯盟,提供客戶一次購足的完整解決方案,期許自我於競爭激烈地資訊產業中,穩健並成功地立於領導地位。