關於我們

About Us

公司簡介


於2004 年6月正式成立,資本額2800萬元,組成團隊成員囊括金融系統開發與開放式系統建置規劃之相關人才,係專門為金融產業客戶提供資訊系統建置服務之資訊專業廠商。核心業務為金融機構的系統開發與整合、Application Server與Portal Server系統建置與維護、網路安全規劃、知識管理與文件管理及相關應用系統建置、J2EE專案規劃與專業技術服務。 喬昱科技另外提供財務資料模型化及分析解決方案,使用財務模型開發工具快速開發財務模型,協助客戶進行財務分析、模型建構、資料視覺化以及發展財務應用程式,開發固定收益、衍生性金融商品、權益資產配置、風險管理、及匯率理論模型可大幅縮短財務分析時間。 喬昱秉持著品質與服務至上的精神,深耕特定市場並投入相關技術的研發,以精進對客戶的品質承諾,提供完整的電子金融解決方案,確保客戶在全球化的趨勢裡,持續以最新的金融服務模式與標準的技術架構,於同業中取得領先地位。


相關新聞報導

經營理念


喬昱 深耕特定市場與客戶,專注本業專業知識提升,且不吝於投資相關技術的研發,在嚴格的品質與服務要求下,以既有的核心技術為基礎向外延升,隨著市場的需求,提供客戶不間斷地金融產品與技術服務,確保客戶於同業中居領先地位。 此外,喬昱 積極地與各專業廠商合作,除了不斷地精進團隊技術能力,來獲得世界級頂尖廠商的認同外,並以宏觀地視野,掌握市場最新趨勢,藉由合作夥伴的知識與技術聯盟,提供客戶一次購足的完整解決方案,期許自我於競爭激烈地資訊產業中,穩健並成功地立於領導地位。